receta de dias de Pascua: ZUCCHINIS RELLENOS CON CREMA VERDE

La naturaleza nos proporciona tantas opciones, que tenemos infinitas posibilidades de deleitarnos con los 5 sentidos con un plato de alimento crudo, vivo, sano! No hace falta caer en la típica ensalada una y otra vez. Con apenas un poquito de imaginación, y creatividad, conviertes lo mismo que caería en una ensaladera, en un plato gourmet!

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Es fácil, rápido y riquísimo!!
Lo mas lindo de “crucinar” es que es divertido, e inspirador. Cuando te conectas con la vida, todo crece: las ideas, el amor y la alegría; entonces pruebas y te deleitas! y no puedes creer como una cosa es mas rica que la otra…!! y no tiene fin, y quieres compartilo…puedes caer caritas de conejitos….puedes usar nuestro SpiralCat cortador:)
Con este espíritu va esta recetilla:
Que lleva?:

  • 3 zucchinis
  • 1 taza y media de acelga picada
  • ¼ de cebolla
  • 1 palta
  • 1 cdita de sal del Himalaya
  • 1cdita de pimienta negra
  • jugo de limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/4 repollo blanco
  • 1 cdita de orégano
  • 1 tomate perita
  • algunos tomates cherry
  • zanahoria rallada

Y ahora, a prepararlos!!

  1. Corta los zuccinis al medio y ahuécalos con una cuchara. Retira la pulpa, y procésala con la acelga y la cebolla.
  2. Luego incorpora la palta, la pimienta, el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva. Procesa nuevamente.
  3. Ahora pica el repollo, corta el tomate en daditos pequeños, y mézcla todo con el oregano. Luego, incorpora estos a la crema verde.
  4. Ahora a rellenar los zucchinis!! Y por encima de la crema, coloca la zanahoria rallada con SpiralCat espiralizador cortador puedes crear y decorar sin límites.

    Spiralcat, te ayuda a preparar deliciosas “pastas gourmet¨ en base a vegetales: Prepara salteados, zanahorias, zapallos, rábanos, camotes y papas regulares, pepinos y mucho más!

  5. zuzchini

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